LUKE 的故事

古源於羅馬時代, L u k e 是生命與智慧的智者:
「美,不是索求;而是炙熱的心和充滿魅力的靈魂,走向美的道路,來自『愛』。」

Luke 為聖經中的醫者聖徒,在紛亂的羅馬時代,成為人民轉化心靈與維繫健康的代表人物。Luke 相信,愛是心靈與健康結合的風帆,是成就美麗唯一的道路,正如愛能修補一切,好的肌膚乳液,必須含有修補、重新雕塑的功能。重塑膚質,心靈、健康與美麗間的平衡,給予您對生命的炙熱,成就內在之力,成就獨一無二的魅力。

法國藥妝生技結合

百年積累的美麗底蘊與自信配方

法國藥妝工業其歷史悠久、產業結構復雜,分工之精細專業超乎任何產業之經驗與想像,豐富的市場及產業經驗,加上藥妝原料的研究發展才能開發出新穎、天然且有效的配方。因此, L u k e 與理念相合的法國藥妝生技伙伴合作,開發取得獨一無二的技術與配方。誕生於皮膚保養工業及世界牛耳的法國,執著於使女人『由裡而外的美麗』、『更有自信』的理念!

品牌理念五核心

愛、健康、性靈、時尚、有機

Luke品牌,經過多年供應醫美產品開發與生產的經驗,獨特技術與配方,結合了法國經驗與技術,彙整出對於女性皮膚保養的心得,提供給現代女性更溫和、更有效率的皮膚護理程序。並將之去蕪存菁而萃煉出此獨特的品牌產品,並賦予

它們『 L u k e 路加』這個美麗的名字。

品牌的堅持

本土有機自然健康

Luke路加知道您的心思,瞭解您願將最好的留給所愛的人。

因此,Luke路加更將研發觸角擴及台灣本土有機藥妝原料開發,從質樸青竹到珍貴檜木,透過技術合作與研發,走出一條不同的路。因對於美的追求與呵護的初衷,路加醫美必定持續為您研發,直至您滿意了我們也才滿意。

理念:「用愛.追求心靈、健康、美麗的平衡」